Порча на смерть: признаки ее наведения и способы избавиться

Порча на смерть: признаки ее наведения и способы избавиться


Содержание статьи:

Порча на смерть - это фактически один из самых страшных ритуалов, проводимых черными магами.

Для того чтобы иметь право на его проведение, необходимо пройти специально посвящение от вышестоящего колдуна, как правило, довольно опытного и знающего. Поэтому, когда новоиспеченные сетевые "ведьмы" предлагают "очень дорогую" и мгновенную порчу через интернет, то не стоит даже думать о том, чтобы соглашаться. Это обычное вымогательство, не более того.

Что касается жертв данной порчи, то тут дело обстоит куда серьезнее. Заказчики этого обряда чаще всего знают, куда и к кому обращаться, поэтому он проводится профессионально и на совесть. Те, на кого он направлен чувствуют следующее:

  1. Резкое ухудшение самочувствия. Этот тот случай, когда врачи ничего не понимают и разводят руками. Все анализы в норме, а человек умирает на глазах. Причем он даже не может точно сказать, что именно у него болит, и поэтому утверждает, что "болит все". Иногда оно так и бывает: общая слабость, головные боли, обмороки, травмы и незаживающие раны.
  2. Депрессия. Жертва то и дело начинает хандрить, плакать, думать о смерти или самоубийстве, страдает отсутствием аппетита, бессонницей, ночными кошмарами, галлюцинациями, слышит голоса, видит призраков. То есть человек медленно, но верно сходит с ума.
  3. Несчастные случи или смерти в семье. За короткое время (допустим, год) могут умереть сразу три-четыре родственника, причем не от старости и не своей смертью (убийство, суицид, авария, авиакатастрофа, падение с высоты).
  4. Проблемы в личной и интимной сферах. Это выражается в том, что не складываются отношения с противоположным полом, начинаются заболевания деликатного характера (простатит, импотенция, фригидность, молочница, цистит, а также всевозможные венерические болезни). Как говорится, данные чакры буквально пробиты и полностью опустошены. Человек вроде бы живет, но не своей жизнью: он хочет получать радость от всего, что связано с сексом и любовью, но становится фактически пустоцветом во всех смыслах этого слова.

Общая проблема людей заключается в том, что при обнаружении всего вышеперечисленного они начинают метаться в поисках "бабки", гадалки или "целительницы", которая помогала бы снять все это. Они не задумываются о том, что одно магическое воздействие накладывается на другое, из-за чего получается самый настоящий винегрет. Не факт, что после снятия негатива в жизни что-то изменится в лучшую сторону. В Библии сказано о том, что сатана не может изгнать сатану, то есть на человеке окажется уже не одно, а два ритуала. Все это накапливается как снежный ком и нередко заканчивается тем, что несчастный оказывается в больнице для душевнобольных.

Но если обратиться с данным вопросом в церковь, то можно услышать иную версию событий: нельзя верить в порчи и сглазы, а необходимо следить в первую очередь за собой и собственными грехами. Но опытные священники вовсе не отрицают наличие колдунов и их черных обрядов. Просто они смотрят на это так — нужно верить в Бога, ничего не бояться, исповедоваться и причащаться, ежедневно молиться и каждую неделю посещать храм. Некоторые люди прислушиваются к этому совету и по прошествии времени ничуть об этом не жалеют.

Безусловно, глупо говорить о том, что мистика — это выдумка для впечатлительных и истеричных дамочек и яростно убеждать окружающих в собственном атеизме и рационализме. Никто не знает о том, изменится ли завтра его жизнь и не станет ли он сам жертвой чьей-то ненависти и злобы. К тому же, столкнувшись с устрашающими симптомами черной магии, практически каждый перестает быть приверженцем марксизма-ленинизма и готов поверить во что угодно, лишь бы выздороветь и остаться в живых.

Защитить себя и своих близких: что делать, если кто-то угрожает навести порчу?

Порча на смерть, как защитить себя и своих близких

Взаимоотношения между людьми часто варьируются от терпимых до откровенно неприязненных. То есть два человека могут просто не ладить, но хотя бы при этом не вредить. Но иногда накал страстей достигает своего пика. Ладно, если это закончится банальной ссорой или даже дракой, но обидчик иногда идет дальше. Он бросает в лицо: "Я наведу на тебя порчу!". Естественно, реакция на это зачастую насмешливая, мол, нашел чем напугать и так далее. Но когда первый порыв гнева утихает, невольно приходят в голову разные нехорошие мысли. Ведь люди-то всякие бывают, а что если и действительно пойдет к какой-то бабушке или, что еще хуже, начитается "рецептов" в интернете и проведет все самостоятельно? Тогда точно беды не миновать хотя бы даже потому, что вмешательство в черную магию неумелыми руками обязательно будет иметь откат.

Как же вести себя в такой ситуации? Есть несколько способов:

  1. Не обращать внимания. Это, к сожалению, распространенный выход, так называемая позиция невмешательства. Мол, ничего страшного, мало ли кто и что говорит, а обещать — это еще не значит сделать. Да, возможно, это и так, однако сколько народу ездят к колдунам и ведьмам, можно увидеть в любой деревне. В знаменитый дом местной ворожеи всегда очереди приехавших, а та ежедневно всех принимает и выслушивает. Поэтому не стоит недооценивать противника. Понятно, что обиженный сказать об этом сгоряча, но все-таки исключать возможность воплощения угрозы в реальность не следует.
  2. Не переживать. Чрезмерно впечатлительные личности тут же начинают паниковать, бежать в церковь, заказывать сорокоусты о здравии себя и своих близких. Надо помнить, что вера находится прежде всего в душе. Если ее там нет, то никакие церковные обряды не помогут. Строго говоря, если кто-то называет себя верующим, то должен посещать храм регулярно, а не ждать, как тот мужик из пословицы, который крестится только при ударе грома. К тому же в Евангелии сказано о том, что с людьми случается все по их вере. Если они уверены, что их проклянут, то так и будет. Недаром данную истину подтвердил Воланд, общаясь с Берлиозом: последний верил в небытие, поэтому и оказался там. Поэтому истинно православному христианину не нужно бояться какой-то негативной энергетики.
  3. Постараться решить проблему мирным путем. Это вообще наиболее приемлемый вариант: просто сесть, поговорить и обсудить взаимные претензии. Пусть были какие-то склоки или непонимания, но ведь взрослые и адекватные личности всегда способны договориться и прийти к общему знаменателю. Угроза может быть элементарной провокацией, а на самом деле скандалисту просто захотелось понаблюдать, как оппонент будет выкручиваться. Возможно, любитель драмы хочет простого разговора по душам. Как часто родственники, друзья или коллеги умудряются не замечать очевидного и отмахиваться от того, кому нужна помощь или поддержка. Поэтому он, хоть и неумело, с применением шантажа, но пытается добиться расположения.

Конечно, слова сами по себе еще ничего не значат. Да, люди повздорили, но настоящий классический "злодей", как правило, не кричит о своих планах на всю округу. Он молча делает свое черное дело, оставаясь при этом чуть ли не эталоном вежливости и корректности. Когда же поступает обещание навести порчу, то чаще всего это просто крик отчаяния. Поэтому адресату этого послания стоит задуматься даже не столько об этом, сколько о собственном поведении. Как так вышло, что он буквально довел собеседника до исступления? Наверное, конфликт достиг критической точки и необходимо его как-то решать, а не делать вид, что все прекрасно.