Снять тяжкое любовное отчаянье

Бывает, что человек не готов идти к мастеру за помощью, но он страдает от неразделенной любви. В этом случае я делаю наговор на воду. Отдаю тому, кто пришел помочь, а он в свою очередь эту воду потихоньку подливает в питье или готовит еду для страдальца на этой воде.

Вам потребуется: 3 церковные свечи, фото страждущего, банка с водой.

Проведение обряда: Зажигаем три церковные свечи, кладем фото страдальца на фото ставим банку с водой и начитываем на воду слова заговорные.

Заговор:

«На море на океане, на острове буяне, на полой поляне под дубом мокрецким сидит раб божий (имя) тоскует, кручинится тоской неведомой в кручине не досказанной. Идут восемь старцев с ними незвано не прошено лихая беда. Прошла среди околицы, зашла в ретиво сердце рабу (имя), щемит, болит головушка. Встаньте восемь старцев со старцем во главе грозным, ломайте тоску, бросайте отчаянье, за околицу от востока до запада, от реки до моря, от дороги до перепутья, от села до погоста. Нигде печаль отчаянье не приняли, нигде ее не укрыли. Кинулась тоска на остров на буян, на море на океан, да под дуб мокрецкий. Заговариваю я (имя мастера) раба (имя) от лихой тоски по сей день, по сей час, по сею секунду. Слово мое никто не превозможет, ни духом не делом. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».